BIO-Milch enthält mehr gesunde Substanzen

Nina Schlieske, Heilpraktikerin, Berlin

 

Antioxidanzien wie Vitamin E und Beta-Carotin sind in der Lage, Arteriosklerose, Rheuma und Krebs entgegenzuwirken. Diese Antioxidanzien finden sich tendenziell reichlicher in BIO-Milch, als in herkömmlicher Milch.

Ebenso verhält es sich mit der Konzentration von konjugierter Linolsäure in BIO-Milch. Sie hat schützende Wirkung gegen die oben genannten Krankheiten und darüber hinaus kann sie noch mehr: sie hilft Glukoseunverträglichkeiten (wie bei Diabetes) zu lindern und sie verändert das Verhältnis von Muskelmasse zu Fettmasse, zu Gunsten der Muskelmasse.

 

 

Ernährung allgemein

Eine kluge Ernährungszusammenstellung und ein profundes Ernährungswissen ist heutzutage so wichtig, wie nie zuvor. In Zeiten von Fastfood und „schneller Küche“, womöglich in der Mikrowelle zubereitet, haben die ernährungsbedingten Erkrankungen in erschreckendem Maße zugenommen. Jeder Bürger kann sich davon selbst überzeugen, dass es gelingen kann, alle Blutwerte und die damit verbundenen Befindlichkeiten von Körper und Seele innerhalb kürzester Zeit, dass heißt, oftmals schon nach wenigen Wochen, messbar zu verbessern und danach zu regulieren. Das heißt aber auch, dass der Beweis angetreten werden kann, dass gesunde Nahrung köstlich schmeckt und langfristiger Garant ist für eine strahlende Gesundheit, für Vitalität und Lebensfreude. Hilfreich auf diesem Wege kann das Trennkostkonzept sein. Lebensmittel sind unser Betriebsstoff und sollten sorgsam ausgesucht und genossen werden. Zu beziehen sind sie beispielsweise bei www.vegetarischer-versand.de

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